Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Бензовозы в Мурманске — Новости и статьи о бензовозах
 
 
  

Бензовозы в Мурманске

Компания «Фост-Моторс», является официальным дилером нескольких российских заводов-производителей автомобилей и спецтехники, в том числе бензовозов. Мы поставляем технику Минского автомобильного завод (МАЗ), Грабовского автомобильного завода (ГрАЗ), Горьковского автомобильного завода (ГАЗ), Камского автомобильного завода (КАМАЗ) и многих других. География поставок техники нашей компании обширна и охватывает города России от Мурманска на севере, до городов юга, Дальнего востока и Урала.

Крупные поставки автомобилей и специальной техники компания «Фост-Моторс» осуществляет в Мурманск. Город Мурманск – крупнейший город, находящийся за Полярным кругом, с численностью жителей более 306 тысяч человек. Развитая инфраструктура, один из крупнейших незамерзающих портов России, обширная торговая деятельность и широкая транспортная развязка приводят к большим потребностям в автомобилях и спецтехники.

Бензовоз Мурманск

В связи с этим, компания Фост-Моторс» ведет активное сотрудничество с компаниями Мурманска по поставке автомобильной техники в соответствии с нуждами той или иной организации. В Мурманск поставляются: грузовая, строительная, дорожная, специальная техника на шасси отечественных ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ, УРАЛ. Одной из наиболее востребованной специальной техникой, пользующейся популярностью в Мурманске, являются бензовозы. Данный вид техники, как понятно из названия, предназначен для транспортировки и недолгого хранения нефтепродуктов (светлых). К особому виду бензовозов относятся топливозаправщики, имеющие помимо всего прочего, функцию заправки техники на местах проведения работ. Также востребованной является техника для перевозки темных нефтепродуктов и нефтепромысловые вакуумные машины.

Чтобы заказать доставку техники в Мурманск, купить технику или узнать условия приобретения, вы можете написать нам на электронную почту, позвонить по телефонам компании и проконсультироваться у наших специалистов.

08 февраля 2012

Новости

Читать все новости

© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" (ФМ Бензовозы) - официальный дилер и партнер:
СААЗ, ГРАЗ, Кургандормаш, ПОЖСНАБ, КАПРИ, GT7