Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96895-0000030 — Новости и статьи о бензовозах
 
 
  

Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96895-0000030

Полуприцеп-цистерна НЕФАЗ-96895-0000030 – модель, предназначенная для транспортировки светлых нефтепродуктов, вошла в число лауреатов конкурса «100 лучших товаров России». Эта новинка от Нефтекамского автозавода имеет номинальную вместимость в 30 000 л.

Полуприцеп-цистерна изготовлена из алюминиевого сплава и имеет три отсека, корпус представляет собой конструкцию переменного круглого сечения. В комплектацию полуприцепа входит ящик для огнетушителя, песка, противооткатный упор из пластика, ящик ЗИП. А также донные клапаны OPW или Sening, напорно-всасывающие рукава марки Gassoflex и крышки горловины из алюминия. Использование пластиковых узлов для этой модели полуприцепа позволило существенно уменьшить снаряженную массу цистерны. Помимо этого, пластик улучшает внешний вид конструкции, в отличие от металла, этот материал не подвержен влиянию коррозии.

Новинка оснащена системой EBS, пневматической подвеской BWP – производство Германии.

Со большинством моделей полуприцепов-цистерн для светлых и темных нефтепродуктов вы можете ознакомиться в соответсвующем разделе каталога нашего сайта.

Нефтекамский автозавод не в первый раз завоевывает высокие звания, уже 12 лет продукция бренда попадает в число лауреатов конкурса. Стоит отметить, что в 2012 году был запущен участок, оснащенный оборудованием автоматической сварки кольцевых и продольных швов при изготовлении корпусов цистерн из алюминия.

Производственные мощности ОАО «НЕФАЗ» позволяют ежегодно выпускать порядка 500 цистерн объемом 28, 30, 32 куб.м. из алюминиевых сплавов. Комплекс сборки-разборки был разработан техническими службами завода совместно с ING Grimm. Согласно технологиям изготовления емкостно-наливной техники, взятым на вооружение предприятием, нет необходимости присутствия сварщиков внутри корпуса цистерны, иначе говоря, в замкнутом пространстве. Сварные швы дополнительно проверяются при помощи капиллярного метода и ультразвукового контроля.

Цель внедрения производственных мощностей, позволяющих изготавливать емкостно-наливную технику, кроется в переходе к стандартам Евро-4 и Евро-5 при транспортировке, хранении светлых нефтепродуктов.

25 ноября 2013

Новости

Читать все новости

© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" (ФМ Бензовозы) - официальный дилер и партнер:
СААЗ, ГРАЗ, Кургандормаш, ПОЖСНАБ, КАПРИ, GT7