Перейти на официальный сайт компании Фост-Моторс для ознакомления со всеми направлениями и ассортиментом техники
Бензовозы в России — Новости и статьи о бензовозах
 
 
  

Бензовозы в России

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Одним из направлений деятельности компании "Фост-Моторс" является продажа бензовозов различных типов с оборудованием, установленным на автомобильные и полуприцепные шасси. Под ними понимают широкий ассортимент спецтехники. Бензовозы – вид спецтехники, представляющий собой автоцистерну, которая применяется для транспортировки и временного хранения каких-либо светлых нефтепродуктов, например: бензина, солярки, керосина и других горюче-смазочных материалов, крепящуюся на какой-либо вид транспортного средства.

Основное их применение – доставка какого-либо топлива с нефтяных баз на АЗС. Также, могут применяться для заправки любых агрегатов, использующих в качестве топлива светлые нефтепродукты, например, для заправки техники на стройке. Сама цистерна обычно изготавливается из стального или алюминиевого сплавов, имеет покрытие, устойчивое к возгоранию и не подверженное воздействию вредных факторов, имеет в конструкции запорные элементы, специальную заливную горловину и крышку. Может также иметь доп. оборудование: насос, узел выдачи топлива и пр. Так как перевозка нефтепродуктов связана с риском возгорания, взрыва и прочего, качество, безопасность и надежность конкретного транспортного средства играет одну из основополагающих ролей при выборе техники.

Продажа бензовозов в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Мурманске и других городах России

Наша компания занимается продажей бензовозов в Санкт-Петербурге и других областях России в диапазоне емкостей от 4,9 до 40 м3. Здесь Вы можете найти широкий ассортимент разновидностей бензовозов. При покупке техники для перевозки светлых нефтепродуктов следует учитывать ряд конструктивных особенностей, которые существуют у данной спецтехники. Конструкция самой цистерны в поперечном сечении бывает в форме овала и "чемодана" (уменьшаются габариты, улучшается маневренность и устойчивость), а в продольном - постоянного и переменного сечения рамной и безрамной конструкции (в большей степени относится к ППЦ). У нас вы можете заказать цистерну из следующих материалов: сталь Ст3СП, 09Г2С, нержавеющая сталь, алюминиево-магниевый сплав АМГ5М. Мы реализуем бензовозы, на которые возможно установить широкую гамму комплектующих, в зависимости от потребностей вашего бизнеса. Сюда входят донные и дыхательные клапаны, насосы, напорно-всасывающие рукава, узлы выдачи топлива и многое другое.

Кредит и лизинг на бензовоз

Вся поставляемая техника соответствует российским ГОСТам и требованиям по перевозке опасных грузов. Наша компания продает бензовозы, и другую спецтехнику в Петербурге и других регионах России. Продажи осуществляются как по прямым договорам купли-продажи, так и по кредитным и лизинговым программам. Ознакомиться с ними Вы можете, связавшись с нашими специалистами, которые с удовольствием ответят на все возникшие вопросы, предложат оптимальное решение и дадут грамотные рекомендации. Коллектив компании Фост-Моторс – это слаженная команда профессионалов, отлично знающих свое дело. Клиентами компании является множество организаций и частных лиц. За многолетний срок работы компания зарекомендовала себя надежным и квалифицированным партнером, который обладает широкими возможностями по предоставлению и доставке техники по России. Если Вы желаете приобрести какую-либо технику, Вы можете оставить заявку прямо с сайта, через сервис обратной связи, или позвонить по телефонам в Петербурге, указанным в контактных данных организации.

Каталог бензовозов

Автотопливозаправщики
Автоцистерны
Полуприцепы-цистерны
Прицепы-цистерны
Запчасти к бензовозам

13 июня 2013

Новости

Читать все новости

© 2008-2018 Fost-Motors
ООО "Фост-Моторс" (ФМ Бензовозы) - официальный дилер и партнер:
СААЗ, ГРАЗ, Кургандормаш, ПОЖСНАБ, КАПРИ, GT7